您的位置:首页 >edf壹定发>学校新闻> 详细内容

实小学子首次参加嘉兴市电子制作比赛创佳绩

来源: 发布时间:2017-07-05 浏览次数:514 次 【字体:

7月2日~4日,“金地集团杯”嘉兴市第五届市民运动会青少年俱乐部电子制作奇迹创意比赛在嘉兴市新洲国际酒店举行。平湖市实验小学10位选手代表平湖市参加比赛,共获得一等奖1人次、二等奖2人次、三等奖2人次的好成绩。

此次嘉兴市市民运动会青少年俱乐部电子制作奇迹创意比赛包括电路创新制作、模拟机器人、智能寻轨器、遥控编码探雷器、太空探测器和奇迹电子创意六个大项。实验小学参加了其中智能寻轨器和太空探测器2个项目的竞赛,每个大项又分现场制作和现场行走两部分。实小队员们赛前在辅导老师指导下,利用课余时间刻苦训练,比赛中沉着冷静,发挥出色,最终取得了较理想的成绩。

770d49f2e8994dc8abfe09d6f2edac0a.jpg

9bad8e35274741ba99bd8593597faaf5.jpg




【打印正文】